Der 18-minütige Film von Christian Johannes Koch porträtiert unsere Arbeit in der Schweiz und in Sambia.
![Luke bei der Arbeit. WASSER FÜR WASSER (WfW).](https://wfw.imgix.net/documentary_luke_wasser_f%C3%BCr_wasser_wfw.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=max&fm=jpg&q=75&ratio=1920%2F1080&w=1920&s=b58522b02c5163c2a122089a824d0744 1920w, https://wfw.imgix.net/documentary_luke_wasser_f%C3%BCr_wasser_wfw.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=max&fm=jpg&q=75&ratio=1920%2F1080&w=1440&s=07633181f68de672be23a6c7564801cf 1440w, https://wfw.imgix.net/documentary_luke_wasser_f%C3%BCr_wasser_wfw.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=max&fm=jpg&q=75&ratio=1920%2F1080&w=900&s=59791a84d3ec38c9882f333dbddceb11 900w, https://wfw.imgix.net/documentary_luke_wasser_f%C3%BCr_wasser_wfw.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=max&fm=jpg&q=75&ratio=1920%2F1080&w=600&s=698350f040e45e307811a9138a48bfc4 600w)
«Die Gastronomie ist nahe an den Menschen. Eine Idee kommt dadurch schnell in den Umlauf.»
Die BAZ berichtet von den Anfängen von WASSER FÜR WASSER in der Basler Gastronomieszene.
Hier gehts zum Artikel.